No menu lateral dentro da comunidade clique em Cursos e depois no botão Novo Curso.

Complete os campos com as informações e uma descrição sobre o curso.

Clique em Criar curso e a página vai ficar igual, mas irá aparecer o botão “Próximo”.

Você pode navegar pelo botão Próximo ou pelo menu lateral.

Objetivos

Em objetivos preencha os campos de público e habilidades que irão adquirir.

Página Vendas Curso

Escolha uma imagem para ser a imagem que vai aparecer na lista de compras de curso.
Recomendamos imagens com as dimensões 1024x768, tamanho máximo 500KB e tipo de arquivo *.jpg, *.jpeg, *.gif, *.png

Você pode escolher um vídeo que irá aparecer na página de vendas do curso.
Vá em Carregar Vídeo para carregar um vídeo que está nos arquivos do seu computador, ou vá em Embedar Vídeo para colar a url de um vídeo.

Conteúdo

Para criar conteúdo comece criando uma Seção.

Clique no botão +Seção, coloque o nome que deseja para a seção e salve.

O curso pode ser dividido em tópicos e cada tópico ser uma Seção diferente.

Depois de criada a seção clique em +Conteúdo.

Selecione em qual Seção você vai adicionar o conteúdo.

Faça uma descrição do conteúdo.

Também tem a opção de fazer upload de foto, vídeo, blog e quizz para aparecerem junto com a descrição na página do conteúdo.

Em Upload de Material Complementar faça o upload de arquivo .pdf referente àquele conteúdo.

Esse material irá aparecer abaixo da descrição do conteúdo.

Privacidade

Habilite ou Desabilite a opção para o curso aparecer no Catálogo de Cursos.

Defina a privacidade e os comentários do curso para Membros ou Somente Você.

Preços e Cupons

Clique em Vender no Marketplace.

Preencha com o nome do curso e uma descrição.

Selecione a moeda e coloque o valor do curso.

Certificado

Clique em Habilitar se quiser que o curso tenha certificado.

Defina a porcentagem mínima para o aluno conseguir o certificado e faça upload de uma imagem de logotipo.

Adicione uma assinatura.

Clique em Preview this certificate para ver como o certificado está ficando.

Clique em Publicar este Curso.