Na Home da comunidade, clique no botão Administrar e depois em Configurar comunidade.

INFORMAÇÕES GERAIS

Em Editar Informações preencha nome, breve descritivo de sua comunidade, e-mail para contato e faça upload do logotipo.  Recomendamos upload de imagens com dimensões 220x200px.  Opções de extensão arquivo: jpg, gif ou png com tamanho máximo de 50000Kb.

Lembre-se sempre que os itens com * são de preenchimento obrigatório.

Em Tags coloque palavras – chave que facilitem a busca por sua comunidade.
São 3 opções de privacidade:
. Somente Membros: Somente os membros da comunidade vão conseguir visualiza-la.
. Público: Todos que utilizam o site conseguem ver a comunidade.
. Apenas eu: Somente o administrador consegue ver a comunidade.

Selecione as opções se quiser que os membros recebam um e-mail e um aviso dentro do site toda vez que um conteúdo novo for postado na comunidade.
Também pode selecionar somente uma das duas.

Em Informações Adicionais o administrador tem as opções de preencher:
. Endereço
. Informações de Contato
. Número de membros permitidos
. Fuso Horário: Importante definir um para não ter problemas quando marcar algum evento, transmissão, entre outros.
. Fundador
. Título
. Conteúdo

Salve as alterações.

PÁGINAS/ FERRAMENTAS

Ativar / Desativar Ferramentas do Menu da Comunidade Na coluna “Mostrar” o administrador pode ativar/desativar os tipos de ferramentas para publicar conteúdo. Basta marcar/desmarcar a caixa de seleção e salvar. Também é possível alterar o nome das ferramentas na opção “Editar Título”.

Página Inicial Observe que há uma coluna que permite selecionar qual a página inicial de sua comunidade. Selecione a página desejada e salve. Você pode alterar quando quiser.

Adicionar Página de Conteúdo Crie páginas com conteúdo customizado, como uma página de boas-vindas ou avisos.

FOTOS CAPA

Aqui o administrador publica uma ou mais capas / covers que ficarão disponíveis na sua comunidade e na landing page também. Ao colocar múltiplas capas, elas serão alternadas automaticamente. Você poderá removê-las e publicar novas capas quando quiser. Número máximo de covers / capas: 10  Dimensões recomendadas para a imagem: 1800x300px O limite de tamanho do arquivo é 500 KB.

Permissões
No local indicado com a seta vermelha selecione o perfil de membro para o qual você está alterando as permissões.
*São três tipos de perfis de membros:
. Admin
. Membros
. Guest
O administrador deve configurar as permissões para cada um desses perfis.
Para cada item da tabela selecione se aquele perfil vai ter acesso ou não.

URL
O administrador pode customizar a URL da comunidade.
Basta colocar no espaço indicado pela seta o nome que ele deseja que apareça no final da URL.

Dica
Vá em “Ver esta comunidade” e veja como ela está ficando com as alterações feitas.