Customize sua comunidade em 5 minutos

A configuração da comunidade permite customizar cover, landing page para ajudar a converter novos membros, tipos de conteúdos disponíveis, perfiis e regras de acesso, url da comunidade, entre outros

Na Home da comunidade, clique no botão Administrar

INFORMAÇÕES GERAIS

Em Editar Informações - preencha nome e breve descritivo de sua comunidade, e-mail para contato, faça upload do logotipo. Há também configurações avançadas que informam fuso horário, horário de atendimento, entre outros, que você pode analisar com mais calma depois de fazer a configuração básica. Ao finalizar as alterações salve para serem aplicadas.

FOTOS CAPA

Aqui você publica uma ou mais capas / covers que ficarão disponíveis na sua comunidade e na landing page também. Ao colocar múltiplas capas, elas serão alternadas automaticamente. Você poderá removê-las e publicar novas capas quando quiser.

PÁGINAS/ FERRAMENTAS

Ativar / Desativar Ferramentas do Menu da Comunidade

Você pode ativar/desativar os tipos de ferramentas para publicar conteúdo. Basta marcar/desmarcar a caixa de seleção e salvar.

Também é possível alterar o nome das ferramentas.

Página Inicial

Observe que há uma coluna que permite selecionar qual a página inicial de sua comunidade. Selecione a página desejada e salve. Você pode alterar quando quiser.

Páginas Customizadas

Crie páginas com conteúdo html customizado, como uma página de boas vindas ou avisos.