1. Pesquisas rápidas em múltipla escolha com resultados em tempo real

Publique enquetes para saber a opinião de pessoas sobre um determinado assunto. Faça uma pesquisa relevante e tenha resultados instantâneos.

Clique em votações > + Votação > Adicione uma pergunta > Adicione as opções de respostas.

Configure a privacidade das respostas.

• É possível adicionar imagens ao Quizz. Selecione a imagem que representativa para seu questionário.
  • Classifique a privacidade de suas respostas em Votos Públicos.
  • É possível também randomizar as respostas