1. Publicação no Blogcrie conteúdos de referencia e relevância para sua comunidade

1.1 Categorias: São tópicos para seus texto para auxiliar na organização do Blog.

Vá em categoria > + Categoria > Adicionar Categoria > Submit

1.2 Adicionar Texto:  Adicione um texto atrativo, um artigo, material para baixar.

Para adicionar um conteúdo ao blog, retorne ao Blogs > + Blogs

Na proxima página, adicione um título ao texto

1.3  Post discorra sobre seu conteúdo, com a barra de ferramenta é possível personalizar:

• Insira Imagens

Clique no ícone imagens > Selecione a imagem gostaria de atribuir ao texto do blog.

• Insira Links

Vincule um link de URL no seu blog > Cole o endereço na barra de postagem

• Anexar documento

Insira um documento no documento na sua publicação > Vá até o diretório e selecione.

• Insira emojis

Insira figuras com carinhas representativas

1.4  Insira uma imagem: Insira uma imagem representativa do seu conteúdo do blog em formato JPG, PNG

Selecione o arquivo desejado no diretório do seu computador.

1.5  Categorias do conteúdo: Confirme a categoria que o conteúdo será incluso, selecionando a caixa ao lado.

1.6 Tópicos: Adicione uma palavra chave ou um tópico para facilitar na localização do conteúdo na busca.

Finalizando os itens clique em publicar.