Como comprar o Curso?

Ao adquirir um curso na Kwigoo, você terá acesso a videoaulas em um site seguro e poderá acessar seu curso 24 horas por dia, a partir de seu computador ou smartphone (só lembre de usar internet wifi para economizar o plano de dados do seu celular).

1. Na pagina do curso clique no botão
Comprar Cursos e preencha o cupom de desconto se houver

2. Complete as suas informações cadastrais. Lembre-se de revisar seu e-mail, você sempre deverá usar o mesmo email para acessar sua conta. Preencha também seu telefone celular com DDD e seu CPF, pois pode ser solicitado pelo meio de pagamento por segurança.

3. Selecione a forma de pagamento: Cartão de Crédito, Boleto ou Paypal

* Compra com cartão
Preencha os dados do cartão > Selecione a quantidade de parcelas >  Finalize a compra

Se o titular for outra pessoa, selecione a opção Outro Titular > preencha os dados > clique no botão Continue e siga os passos para finalizar. Compras realizadas no cartão de crédito geralmente tem liberação imediata após aprovação pela operadora do cartão.

* Compra com PayPal: Clique no ícone do Paypal > Clique em Comprar com Pay Pal > Preencha as Informações solicitadas >

clique em continuar.

* Compra com boleto
    Preencha as informações solicitadas > Informe a quantidade de parcelas > Finalize o requerimento clicando em próximo

As informações para pagamento serão enviadas em seu e-mail e a liberação do curso é feita em até 3 dias após a comprovação do
    pagamento.

4.  Como acessar o curso?
  http://helpcenter.kwigoo.com/solution/articles/25000010624-acesso-a-cursos